关于非全日制研究生申请学位论文答辩的通知

更新:2018-09-11 16:42:06 阅读:人次


参加学位论文答辩的非全日制研究生:

根据相关规定,现将有关要求及日程安排通知如下。

1.申请答辩的研究生需下载《非全日制研究生学位论文答辩申请表》(见附件)。若符合答辩条件,则可填写该表,并经导师签字同意答辩后,于928日前将申请表(纸质版)交到计算机学院研究生科(南一楼西438室)。

2109日公布答辩委员会名单,研究生可直接与答辩秘书联系。

31010日至30日进行学位论文定稿、答辩审批、学位论文评阅及答辩等工作, 并进入研究生系统进行相关操作。

4.不同类别的研究生(工程、高职中职、同等学力)答辩时需要填写的各种表格不同,请按照本人的类别下载表格、填写并打印出来。

5.申请答辩的研究生到校时,务必携带下列材料。

⑴.本科毕业证书、学位证书原件(2014级、2015级研究生除外)。

⑵.《学位申请者所在单位介绍信》。

⑶.同等学力人员,还需上网打印出外语合格证书、学科综合考试合格证书。

⑷.请将1寸蓝底彩色标准照片(共4张)粘贴到《资格审查表》和《评定书》中指定位置。到研究生科领取成绩单时,将一张2寸蓝底彩色标准照片粘贴到指定位置。

61031日前,通过答辩的研究生将所有答辩材料交答辩秘书。

7111日前,答辩秘书将答辩材料交计算机学院研究生科,逾期不予受理。

81110日召开计算机学院学位审议委员会会议。

91111日答辩材料报校学位办。


计算机学院研究生科

2018911


  • 附件【附件.zip】已下载