最新通知
您当前的位置:>最新通知>研究生
研究生
关于2017届毕业研究生办理离校手续的通知
更新:2017-06-20 10:20:07阅读:1910人次


计算机学院2017届毕业研究生:

一、办理相关手续。

1.到图书馆、财务部门、学生宿舍管理中心办理相关手续并在《办理离校手续通知单》盖章。

2.《办理离校手续通知单》中,“导师签字”一栏,需导师签名(因冒充导师签字而引发的一切后果由研究生本人承担)。若导师出差,导师可委托其他教师代签。

3. 团队保管员或导师(若无保管员)在“院系办公室”一栏签字,注明是否归还所借资金、物品。本栏不需盖章

二、6月21日下午,到计算机学院研究生科、学工组办理以下手续。

1.《华中科技大学研究生办理离校手续通知单》各项栏目盖章或签名后,交该表。

2.领取毕业证书、学位证书,并签名。若需他人代领,须填写《授权委托书》,委托书上附双方身份证复印件。

3. 凭毕业证书,到院学工组(南一楼445)领取毕业研究生报到证、户口迁移证、党员组织关系介绍信。

4. 请妥善保管学位证书、毕业证书、报到证、户口迁移证等证件。

                                                

                                               计算机学院研究生科

                                          2017620

授权委托书.doc