最新通知
您当前的位置:>最新通知>研究生
研究生
关于领取博士研究生录取通知书的通知
更新:2017-06-28 09:51:14阅读:1461人次

2017年博士研究生:

我院2017年招收攻读博士学位研究生的录取工作已结束,现将领取录取通知书有关事项通知如下:

1、本校硕博连读生、申请考核制考生,本市直博生和自取录取通知书的学生请于628日至630日到计算机学院研究生科(南一楼西侧438室)凭有效证件领取录取通知书并签名。其中吴高翔、王庆刚、王朝阳、周建荣的《录取通知书》将于今天以挂号信寄出,你们可根据挂号信条形码(例如:信XB 0279 7791 7 42)跟踪信件的流向,请注意查收。

2、请认真阅读《华中科技大学2017年研究生新生入学报到须知》,并遵照执行。

3、请修改随信寄去的中国建设银行储蓄卡的密码,并将学费、住宿费等费用于8月14-25日存入卡中。该卡主要用于研究生在校期间缴纳学费、住宿费,领取助研津贴及各类奖学金。请妥善保管,不要遗失,不许注销。

4、研究生新生需于9月4日持录取通知书来校报到。录取为博士生的应届硕士毕业生必须持硕士学位证书原件报到, 录取为博士生的应届本科毕业生必须持本科毕业证书原件报到。

5、录取考生名单请见附件。

                                    计算机学院研究生科

                                                                            2017628

附:领取通知书时有关材料:

1、录取通知书。

2、银行卡。

3、华中科技大学2016年研究生新生入学报到须知。

4、研究生助学贷款流程。

5、外地考生行李签4张。

 

 

附件.xlsx